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2. 꽈리 고추 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
( 큰사이즈는 3등분 작은 사이즈는 2등분 해주세요.)

3. 닭가슴살을 채 썰어주세요.

4. 채 썰어둔 닭가슴살에
맛술 1T, 후춧가루, 소금 2꼬집 넣고
조물 조물 해주세요.



5. 간장 4T, 설탕 2T, 맛술 1T, 생강술T, 0.5T, 물 100ml 넣고
설탕이 녹을 때까지 저어 주세요.

6. 올리브유 4T + 다진 마늘 1T 넣고
중 불에 볶아주세요.

7. 닭가슴살을 넣고 볶아주세요.

8. 닭가슴살을 옆으로 놓고 양념장을 넣고
바글바글끓여주세요.
(간장 4T, 설탕 2T, 맛술 1T, 생강술T, 0.5T, 물 100ml )

9. 바글바글 끓기 시작하면
꽈리고추를 넣어주세요.


7. 표고버섯을 넣고 볶아 주세요.

8. 달걀프라이를 만들어 주세요.

9. 그릇에 밥을 놓고 닭가슴살꽈리고추를 넣고
참기름 1T 넣어주세요.

달걀 프라이를 올려주면 끝!!




한 끼 도시락으로도 손색이 없는 요리입니다.
한 그릇만 먹어도 배가 든든합니다.
표고에서 나오는 감침맛과
간장소스가 맛이 없을 수 없는 조합이기에
어디에도 훌륭한 한 끼 요리를 만들 수 있어요,
재료만 바꿔서 조리해 보세요.

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