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간단 레시피
샐러리 돼지다짐육 볶음밥 레시피
한 끼 다이어트 레시피
재료
샐러리
베이컨
돼지다짐육 100g
다진대파 1대
올리브유 4T
굴소스 1T
진간장 1T
고기밑간
소금 한꼬집
후춧가루
미림 1T
조리시작
1. 달걀프라이 한 개 미리 구워 주세요.
( 원팬 요리해보려고 합니다.)
2. 채 썬 파 + 식용유 두른 뒤
파기름은 만드어 주세요.
( 중간불에서 타지 않게 조심하세요. )
3. 돼지다짐육 미리 양념해 주세요.
미림 1T, 후춧가루 조금, 소금 한 꼬집
넣고 버무려 주세요.
( 베이컨은 다짐육 고기가 부족해 보여 넣었어요.
베이컨은 넣어도 되고 없어도 됩니다. )
4. 샐러리를 썰어 주세요.
5. 파기름이 생기면 다짐육을 넣고
중불에 볶아주세요.
6. 고기가 어느 정도 익으면
샐러리를 넣어 볶아주세요.
7. 밥 한 공기 넣고 진간장 1T,
굴소스 1T 넣고 골고루 볶아주세요.
조리 끝!!
도시락통에 볶음밥을 넣고
달걀프라이 올려주세요.
간단한 한 끼 도시락 레시피입니다.
재료만 있으면 조리는 5분 컷!
상콤한 셀러리와 다짐육이
어우러져 맛이 없을 수 없지요.
셀러리로 변비도 퇴출하고
다짐육으로 단백질 보충!!
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