본문 바로가기

간단 레시피

[ 간단레시피 ] 코스트코 파티브레드/ 불고기 파티브레드 만들기

반응형

 

간단 레시피
불고기 파티브레드 레시피
코스트코 파티브레드



재료
돼지다짐육 400g
양송이버섯 8개
대파 3대
양파 작은거 2개
청양고추 2개
올리브유 6T



돼지 다짐육 밑간
간장 2T
청주 2T
다진마늘 1T
후춧가루 톡톡



불고기 양념
간장 2T
청주 2T
다진마늘 1T
매실청 2T
올리고당 2T





조리시작



1. 다짐육 밑간을 먼저합니다.
( 간장1T, 다진마늘1T, 후춧가루 톡톡 )



2. 불고기 양념을 그릇에 미리 만들어 주세요.
( 간장2T, 청주2T, 다진마늘1T,
매실청2T,올리고당2T )




3. 양송이버섯, 양파 채썰어 주시고
대파는 총총썰어주세요




4. 팬에 올리브유 6T, 대파를 넣고 중불에 볶아주세요.





5. 파기름이나오면 양념한 다짐육을 넣고 볶아주세요.

 




6. 고기가 어느정도 익으면 양파, 양송이버섯 넣고 볶아주세요.

 




7. 숨이죽이 죽으면 양념을 넣고 볶아주세요.





8. 물기가 없어질때까지 볶아주세요.




9. 파티브레드 에어프라이어 180도  3분 구워주세요.




10. 잘구워진 파티브레드 반을잘른다음
빵속에 불고기를 꾹꾹 눌러가면서 넣어주세요.
( 빵은 사진처럼 반을 자르지 마시고
밑에 사진처럼 반자르면 먹기더 편해요.)

 



조리 끝!


 

빵이 맛있어서 무엇을 넣어도 맛있지만
장사천재 백사장을 보고 따라 해봤는데
맛있거에 맛있는거를 넣어서

맛이 없을수 없어요.

 

반응형