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간헐적 단식
FMD 식단 5일차 레시피
5일차 첫 끼
무우말랭이 영양채소밥
재료
현미밥 160g
파프리카 40g
느타리버섯 50g
호두 10g
두부 20g
양파 10g
당근 50g
연근 28g
들기름 10g
된장 20g
조리방법
1. 당근, 연근, 우엉, 느타리버섯 얇게 썰어 팬에 올리브유로 볶아줍니다.
2. 무말랭이는 30분간 불에 불려 두었다가 현미밥과 함께 앉혀주세요.
3. 2에 1을 올려 양념장에 비벼 먹는다.
4. 간장 1T, 파1T, 청고추 1T, 깨소금 1/2, 마늘1/2, 참기름 넣어 양념장 만들어주세요.
이번에도 레시피와 살짝 다르게 조리했어요
현미밥 따로, 야채 따로 조리해서
한통에 모두 넣고 간장소스에 비벼 먹었어요
저녁 식단
재료
양상추 50
오이 100
호두 20
아몬드 15
올리브유 10
발사믹식초 10
무우말랭이 영양채소밥/ 샐러드
800kcal
탄수화물 46.6%, 지방 44.0%, 단백질 9.4%
드디어 5일차로 드디어 끝났어요^^
총 몸무게 4kg 빠졌어요
동생은 3kg, 엄마는 2.5kg 빠졌데요
저 평상시에 혼자 많이 먹었었나봐요
요요가 다시 오겠지만 지금현재로는
속도 편하고 장도 편하고 몸이 가벼워진 느낌은 확실히 있어요
위장이나 장건강 안좋으신분들에게 추천드려요^^
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