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간헐적 단식
FMD 식단 2일차 레시피
2일차 첫끼
두부된장양념 채소비빔밥
재료
현미밥 180g
파프리카 40g
느타리 버섯 50g
호두 10g
두부 20g
양파 10g
당근 50g
연근 28g
들기름 10g
된장 20g
조리방법
1.느타리버섯 먹기좋게 찢어준다.
2. 당근 채썬다.
3. 파프리카 채썬다.
4. 연근 모양대로 잘개 4등분썬다.
5. (1.2.4번)를 소금을 넣고 볶아준다.
6. 된장20g, 다진양파10g, 두부20g, 호두10g, 들기름10g 넣고 양념장을 만든다.
7. 모든 재료를 현미밥 위에 올리고 양념장 넣고 비빈후 먹는다.
양념이 짤수도 있어서 조금 넣고 비벼드신후에
싱거우면 더넣고 비벼드세요.
2일차 밥 너~~~무 맛있어요
다이어트 식단으로 절대 느껴지지 않을정도로
양도 많고 맛도 있어요
재료들을 하나하나 씹을수록
고소한 맛과 파프리카의 상큼한맛!
"두부된장양념 채소비빔밥" 꼭 한번 드셔 보세요 ^^
저녁 식단
재료
호두 10g
당근 50g
오이 100g
양상추 50g
올리브유 10g
발사믹 식초 10g
2일차 까지는 괜찮아요
점심도 든든하게 먹고
저녁 샐러드양도 적은 편이 아니여서
많이 배고프지 않아요 ^^
두 끼 모두 합쳐도 칼로리 800kcal 밖에 되지 않습니다.
탄수화물: 46.3%, 지방: 44.9%, 단백질: 8.8%
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