#삼양라면 미트 스파게티
#불닭볶음면
불닭볶음면은 원조가 짱이지만
동생님이 원추 하여 데리고 왔어요
미트 스파게티와 불닭의 화끈한 케미 기대해봅시다
후첨분말스프 + 후첨 액상스프 들어있어요
끓인 물을 표시선까지 부어준 후 4분간 기다립니다.
물 버려준 후 스프 2가지 모두 넣어줍니다.
골고루 이쁘게 잘 비벼 주면 끝!!
때깔은 정말 맛있어 보입니다.
맛은 soso 한번 먹을 정도의 맛입니다.
토마토 스파게티와 매콤한 맛이 함께
맛볼 수 있는 상품인데요
불닭에 매콤한 맛을 생각하고 드시면 안 됩니다.
스파게티에 살짝 매운맛을 생각하세요^^
매운걸 못 드시는 분들께는 추천합니다.
#편스토랑 수란 덮밥
#솔직후기
유자로 풍미를 더한 만능 간장소스!
정말 궁금해요 만능 간장 어떤 맛이 날까요 ㅋㅋ
구성품들이 알 지게 들어있습니다.
밥, 덮밥소스, 고추냉이, 수란, 숟가락 들어있어요
무언가 모르게 품 짐 함이 느껴집니다.
조리방법은 두 가지입니다.
1. 전자레인지
1000w: 1분 30초 / 700w: 2분
용기에 밥과 소스를 개봉하여 넣어주세요.
뚜껑을 살짝 덮어 전자레인지에 제시된 시간만큼 데운 후 잘 섞어주세요
잘 섞인 덮밥 한쪽에 수란을 넣고 조금씩 섞어 가면서 맛있게 드세요
2. 끓는 물 조리
끓는 물에 밥과 소스를 뜯지 않은 채로 넣고 10분 동남 함께 끓여 주세요.
용기에 밥과 소스를 넣고 잘 섞어주세요.
잘 섞인 덮밥 한쪽에 수란을 넣고 조금씩 섞어가면서 맛있게 드세요.
간편하게 먹기 위해 전자레인지에 돌리겠습니다.
밥을 넣고 덮밥소스를 넣고 전자레인지에 1분 30초 돌려 봅니다.
전자레인지에서 꺼낸 뒤 골고루 잘 섞어준 뒤에
수란을 깨서 밥 위에 올려 주면 조리 끝입니다.
*기호에 따라 별첨 된 고추냉이를 넣어 먹으면
더욱 맛있다고 되어 있어요
꼭 고추냉이를 조금이라도 넣어서 드셔보세요
와사비를 넣고 먹는 것이 훨씬 맛있어요
만능 간장을 너무 기대해서 그런가 바 와요
그냥 간장에 밥을 비벼서 수란을 먹는 느낌입니다.
저는 살짝 짜다는 생각도 들었어요
'내돈내산' 카테고리의 다른 글
[내돈내산] 농심 칼빔면, 고향만두 얇은피 왕교자 (2) | 2020.05.04 |
---|---|
[만두추천] 해태 고향만두 속 알찬 얇은피 김치만두 (2) | 2020.04.27 |
[홈플러스]팔도 매운맛 자부심 맵 부심 틈새라면(빨계떡) (5) | 2020.04.17 |
[GS25편의점] 누룽지가 들어있어 더 고소한 참깨 누룽지탕면 (1) | 2020.04.14 |
[cu 편의점]편스토랑 우승상품 파래탕면, 마장면 간단리뷰! (0) | 2020.04.07 |